Queso Reggianito Pieza Paulina 7,6 Kg , 1 Pieza

Características principales
Marca | PAULINA |
---|---|
Tipo de queso | Parmesano |
Consistencia | Dura |
Formato del queso | Feteado |
Unidades por envase | 1 |
Otros
Animal de origen: Vaca
Descripción
Emporio La Mercantina Experiencia Gourmet se enorgullece de trabajar en conjunto a una gran cadena de distribución de quesos al por mayor dentro de la región metropolitana.
Compra hoy y recibe tu pedido entre 24 a 48 horas. Dependiendo del stock.
Recibe tu producto en la puerta de tu negocio con la mejor atención y calidad.
El Parmigiano Reggiano, o el también conocido como queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno y es añejado un mínimo de 12 meses. Esto le confiere un color amarillo pajizo claro y un sabor láctico y afrutado y con notas ligeramente picantes. El Parmesano es un queso muy rico en aroma y matices, y resulta habitual rallarlo o comerlo en virutas y láminas irregulares, acompañando a muchas especialidades de la cocina italiana. Si todavía te preguntas por qué el Parmigiano Reggiano es considerado como el rey de los quesos, comencemos por el principio del viaje.