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Queso Mozzarella Vegana 2,5 Kg 5 Unid.

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Las Condes, RM (Metropolitana)

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Características principales

MarcaMAMA CHEESE
Tipo de quesoVEGANO
ConsistenciaDura
Formato del quesoFeteado
Unidades por envase5

Otros

  • Es vegano: Sí

  • Animal de origen: Vaca

Descripción

Emporio La Mercantina Experiencia Gourmet se enorgullece de trabajar en conjunto a una gran cadena de distribución de quesos al por mayor dentro de la región metropolitana.

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Los quesos veganos se elaboran a partir de diferentes ingredientes básicos. Se pueden hacer, por ejemplo, con derivados de la soja (tofu sedoso o firme, leche o yogur de soja), leches vegetales (de arroz o de avena) o pastas y yogures de frutos secos o semillas remojados.

LOS QUESOS VEGANOS SON SANOS, NUTRICIONALMENTE COMPLETOS Y SIN EFECTOS SECUNDARIOS

La textura está muy lograda, te sorprenderá. Para dar elasticidad y una consistencia de queso sin afectar al sabor, se utilizan almidones (de tapioca o patata, harina de arroz glutinoso, almidón modificado); gelificantes como el agar-agar; espesantes o estabilizadores, y también emulsionantes como la lecitina (de soja o girasol).

La cremosidad y la firmeza se consiguen añadiendo aceites como el de coco crudo, con su peculiar sabor o bien desaborizado y refinado.

El sabor a queso se consigue con ácidos naturales como el limón y el vinagre de manzana sin pasteurizar, o con rejuela, un agua fermentada que se obtiene a partir de germinados. También se pueden emplear fermentos y bacterias como se hace con los quesos lácteos.